文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

黄褐斑可以根除吗?

人气:0 时间:2016-10-12 16:27

  一般的,孕妇常常在妊娠3个月以后出现黄褐斑,多数人在分娩后月经恢复正常时逐渐消退。然而不少女性长黄褐斑却不是妊娠引起,还反反复复。黄褐斑可以根除吗?

  黄褐斑的表现

  黄褐斑发于颧部、颊部及鼻、前额、颏部为主,偶累及颈部“V”型区,日久加深,变为浅灰褐色或深褐色,枯暗不泽;雀斑面部多散布在两颊及鼻梁,针尖至米粒大的褐色小斑点。

  黄褐斑可以根除吗?

  治疗黄褐斑的方法,很多人会做激光治疗,但是,祛斑不能光靠美白和激光。很多做了激光治疗的人发现,黄褐斑不久又复发了。

  黄褐斑成因十分复杂,千万不可乱用坊间保养品,部分不良业者,为了追求所谓的去斑立竿见影的效果,在化妆品中违规使用禁用的化学物质,使用后很容易产生不良后果,甚至导致毁容。

  其次,市面上诉求“美白”、诉求“淡斑”的产品一大堆,每个牌子都说快速白、深度白。然而,祛斑却不能光靠美白。

  黄褐斑可以根除吗?目前还没有一种号称能够根除黄褐斑的方法,不过,并不是说黄褐斑就不能消除,根据病因治疗是可以减少复发,对部分人还可以获得“根除”的效果。官网:http://pifu.wz16.net

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了