文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

化妆对脸上的色斑有什么影响?

人气:0 时间:2016-10-25 15:51

  一般来说,长色斑的不建议再用化妆品。这是因为化妆品对色斑会有不良的影响。化妆对脸上的色斑有什么影响?下面就来说说这个问题。

  化妆对脸上的色斑有什么影响?

  市面上的化妆品,大多都含有金属成分。长期使用含铅、汞等化学金属成分多或者是添加香料的化妆品,很容易引起皮肤的黑色团。

  其次,肌肤长时间被浓厚的化妆品覆盖,得不到很好的呼吸,再加上不少人卸妆不干净,化妆品中的色素和有害物质残留在皮肤表面甚至渗入皮肤,都会引起色素积聚。

  也就是说,长色斑的使用化妆品不注意,会导致色斑加重。

  长色斑要化妆怎么注意

  首先,要明白,化妆品遮盖不了色斑。不过,也并不是说,就一点化妆品都不能使用。建议,爱化妆的人要做到这几点:

  首先,化淡妆;

  其次,化妆品质量好好;

  第三,不宜太久,超过两小时都算久了。

  第四、完全卸妆。

  化妆对脸上的色斑有什么影响?化妆品可导致色斑加重。长斑的人,平时注意使用化妆品外,还应该重视皮肤补水保湿,饮食上多食用含维生素多的食物。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了