文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

脸上不同部位长斑原因不同

人气:0 时间:2016-10-28 11:20

  很多MM都知道了脸上长斑是内分泌失调的事情,却不知道脸上不同部位长斑的原因也是不同的。只有详细的了解了脸上不同部位长斑的原因,才能更好找到祛斑的方法。

  脸上不同部位长斑的原因

  1、发际:主要是因为体质较弱或者妇科的原因导致的。

  2、额头:从内因上来说,是因为副肾皮质性腺刺激卵巢发生荷尔蒙异常引起的,主要是因为雌孕激素分泌不平衡。

  3、太阳穴和眼角:主要跟情绪有关,过度悲伤,心理承受能力差。

  4、上眼睑和下眼睑:主要是长期服用避孕药、堕胎、子宫发育不全以及雌孕激素水平分泌不平衡造成的。

  5、两颊:主要是有肝脏引起的,肝脏功能太弱,肾水不足,长期熬夜睡眠不足等都会致使脸上长斑。

  6、唇上:可能是由于月经不调以及卵巢功能过弱造成的。

  7、下颌:长期使用化妆品,或者对化妆品过敏以及一些妇科疾病引发的。

  脸上长斑的原因主体上是因为内分泌失调,但是脸上不同部位长斑的原因也是不一样的,也就是说额头上长斑和脸颊上长斑是由于身体不同的原因造成的,可是又跟内分泌脱不开关。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了