文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

皮肤暗黄是什么原因?

人气:0 时间:2016-11-05 17:11

  还读书的时候,皮肤好得很,白白的嫩嫩的,怎么才工作没几年皮肤就变差了,暗黄还有长斑的趋势。皮肤暗黄是什么原因?很大程度上和使用护肤品有关!

  肤色暗黄跟护肤品有关

  化妆品接触性皮炎

  急性的化妆品接触性皮炎一般是皮肤马上发红、瘙痒,但若是慢性的化妆品接触性皮炎,刚开始往往并不感觉不适,日久天长,皮肤会慢慢发红,出现炎症反应,如果没有及时,皮肤还会进一步变黑变褐。

  化妆品光敏感性皮炎

  由于护肤品里的某种成分吸收阳光,使其成分发生变化,时间长了脸上便容易长黑斑。

  化妆品皮肤色素异常性皮肤病

  有些护肤品含有慢性染色成分,同时又会刺激皮肤黑色素增生,使皮肤色素发生异常改变。

  肤色暗黄怎么办?

  既然知道,肤色暗黄很大程度上跟护肤品有关,那么要解决这个问题,首先要做的就是把护肤品换掉或者停用,给皮肤好好“休息”一阵子。

  肤色为什么会变得暗黄?肤色暗黄很大程度上和使用护肤品有关。当然,肤色暗黄也可能跟工作之后压力大导致体内气血不足,内分泌失调等有关,如果是这方面的原因,可在中医医生的指导下调理,使脸色尽量变得正常。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了