文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎么做能去除黄褐斑?

人气:0 时间:2016-11-21 17:17

  无论是何种肤质都可能长黄褐斑,黄褐斑的原因跟五脏的功能有关。脏腑功能好,代谢能力强,长斑的概率就小很多。如果不幸长了黄褐斑,怎么办?怎么做能去除黄褐斑?

  怎么做能去除黄褐斑?

  去除黄褐斑一定要防晒

  一般的,黑色素会藉由新陈代谢作用,随著角质皮屑脱落,或进入血液循环系统排出体外。

  但是,当曝晒时间过长、曝晒量过多,无法适时由皮肤中排除的话,这些过多的黑色素就会在肌肤中沉淀下来,均匀的沉淀使肌肤看来变黑,不均匀的色块沉淀就形成黑斑,或使雀斑加深。

  怎样防晒

  为了防止紫外线的侵害,第一步就是先要做好防晒的工作,外出要带遮阳伞、涂防晒霜不用说,就算是在室内,灯光、电脑屏幕也都是紫外线的来源,而且窗口也会将阳光中的紫外线照射进来。所以防晒隔离,是全天候、全方位的必要防护工作。

  去除黄褐斑 关键是清除病因

  黄褐斑的形成跟五脏的功能有关,因此,防晒只能帮助淡化或者预防黄褐斑加重,要去除还得从体内调理做起,比如饮食调理,中医药调理等,提高脏腑功能,抑制黑色素沉着。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了