文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

更年期长黄褐斑怎么办

人气:0 时间:2016-11-24 17:29

  黄褐斑是怎样形成的?你还不知道黄褐斑多由妇女妊娠、更年期、口服避孕药引起吗?不过,现在知道也不迟,那更年期长黄褐斑怎么办,中医治疗黄褐斑效果好吗?

  更年期长黄褐斑怎么办

  1.要起居有节,防止过度的紫外线照射。日晒是黄褐斑的重要诱因之一,经常日晒,使面部黑色素细胞增多。

  2.饮食宜荤淡适宜,忌食心理煎炸酒类。临床上黄褐斑药膳疗法通畅以滋阴养血,补肝肾为主。可作饮食治疗的药材与食物有:党参、淮山药、茯苓、枸杞子、黄芪、莲子、冬虫夏草、沙参、玉竹、甲鱼、鹌鹑、羊肉、兔肉等。

  3.此病病情顽固,治疗时间相对较长,且起效缓慢,患者需树立信心,坚持治疗,切忌急于求成,要心情舒畅,禁忌忧思恼怒。

  黄褐斑治疗效果好吗

  治疗黄褐斑切忌滥用各类化妆品及药物,以免弄巧成拙。黄褐斑的治疗效果,规范用药、正确治疗,色斑是可以被消除的。

  更年期长黄褐斑怎么办?更年期长黄褐斑是常见的皮肤问题,是女性年老时大部分人要面临的问题。更年期长黄褐斑也可以通过治疗使面部恢复正常。>>>问医生黄褐斑怎么治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了