文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎样才能去除黄褐斑?

人气:0 时间:2016-11-18 15:40

  女人啊,一定不能让自己轻易就长了黄褐斑,不然男人不爱了,自己也可能由于心理那关过不去而讨厌自己,那样人生就完了。那么,怎样才能去除黄褐斑?

怎样才能去除黄褐斑

  黄褐斑跟精神情绪有关

  据深圳皮肤科医院医生介绍,在接触的很多女性黄褐斑患者中,或多或少,会伴有精神紧张、烦躁易怒、食欲不振、乳房肿痛、月经不调等现象,有些还同时伴有乳房肿块、子宫肌瘤、囊肿等。

  怎样才能去除黄褐斑

  建议黄褐斑患者要及时就诊,这种色斑越拖往往只会越来越严重。去除黄褐斑,有效的治疗途径是针对个人产生黄褐斑的原因,对症治疗。

  皮肤科医生指出,通过服用纯中药汤剂,调整肝、脾、肾等脏腑功能,行气活血,消除体内瘀积,使人体机能恢复到良好的生理状态,这样才能使黄褐斑慢慢消退。

  怎样才能去除黄褐斑?中医治疗黄褐斑,中医多采用辨证治疗,以内治为主。多采用疏肝、清肝、滋阴、补肾消斑中药配以中药面膜辅助治疗。>>>问问医生中医祛斑要多少钱

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了