文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

家用去除黄褐斑方法

人气:0 时间:2016-11-30 16:02

  脸上长了点点黄褐斑,很多人觉得不严重就会不上医院。不看医生,那么有没有方法也能去除这些斑点?下面这几个家用祛斑方法,不想上医院的人可试试。

  家用去除黄褐斑方法

  下面的家用祛斑方法,都属于局部外敷的形式。

  1.将鲜胡萝卜捣烂,取汁,于每日早晚用温水洗脸后涂抹患部,留置30分钟后,再用温水洗净。

  2.青嫩的柿子树叶若干片,研为细面,用白凡士林调成膏状,每天睡前温水洗脸后涂抹患部,留置30分钟,再用温水洗净。

  3.蜂蜜、小麦粉、玫瑰花汁按3:3:1比例共调为糊状,每天晚上温水洗脸后,将该药糊涂敷于面部,次日晨起用凉水洗掉。

  4.鸡血藤200克,乳香100克,没药100克,共研为细面,装瓶密闭备用。每次取适量药面用黄酒调湿,纳入肚脐眼,外用塑料薄膜及胶布固定。3日换药1次。

  5.樟脑1克,元明粉(或芒硝)2克,共研为细面,用2个鸡蛋清调匀,每晚温水洗脸后涂敷于面部,次日晨起用凉水洗掉。

  6.川乌10克,白丁香10克,共研为细面,用白蜂蜜适量调为糊状,每天睡前温水洗脸后涂抹患部,留置30分钟,用温水洗净。

  家用去除黄褐斑方法,可能有些药听一次听说,不过,一般在中药店都能买得到。以上方法中就有中医方法,相比较之下,医院的中医祛斑方法,用药更全面,效果更好。希望用外治的方法达到祛斑的效果,还是到医院比较靠谱。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了