文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

黄褐斑简单去除方法

人气:0 时间:2017-02-18 15:52

  黄褐斑简单去除方法有吗?黄褐斑的病根通常在体内,而非皮肤表面,想要简单的去除不是不可以,不过方法适合于轻微症状的黄褐斑。

  黄褐斑简单去除方法

  如果黄褐斑刚刚长出时,通常症状都比较轻微,这时候一定要注意防晒、护肤以及自己调理内分泌了。

  防晒:

  深圳皮肤科医院医生指出,黄褐斑一定要避免阳光直接照射皮肤,户外工作或夏季外出时要戴草帽,以防曝晒。

  饮食:

  黄褐斑和饮食有着密切的关系,因此,合理的饮食对防治此病有一定效果。平时多吃各类绿色蔬菜,因为绿色蔬菜富含维生素,抗氧化剂,对皮肤有好处。

  护肤

  当脸上出现蝴蝶斑时,在洗脸水中加入1-2汤匙的食醋,可以减轻色素的沉着,并且做到不用刺激性强的香皂洗脸。

  精神

  由于黄褐斑的发生跟精神因素有关,如为此苦恼,反而会加重病情。所以要精神愉快,心情开朗。

  黄褐斑简单去除方法,在黄褐斑的早期及时处理,可避免色斑加重,也能起到一定程度的去除效果。如果黄褐斑已经很明显,应在医生指导下进行调理治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了