文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

中医去除黄褐斑偏方

人气:0 时间:2017-02-18 15:53

  很多女人怀孕的时候脸上就开始出现黄褐斑,结果黄褐斑的大小就如小孩的年龄一样,不断的增大加深。作为女人,年轻的时候就出现这种影响美容的情况,生活就会受影响。于是有的人想到了中医去除黄褐斑偏方。去除黄褐斑偏方真的有效吗?

  中医去除黄褐斑偏方

  中医去除黄褐斑的偏方,多源自于民间,比如化斑通络汤、化斑通络汤等。

  化斑通络汤

  丹皮、川芎、桃仁、红花、白僵蚕、白芷、郁金各12克,赤芍、白蒺藜各15克,柴胡6克。水煎服,每日一剂。

  退斑汤

  生地、熟地、当归各12克,柴胡、香附、茯苓、川芎、白僵蚕、白术、白芷各9克,白藓皮15克,白附子、甘草各6克。水煎服,每日1剂,或为水丸,每次6克,每日3次。

  紫草洗方

  紫草30克,茜草、白芷各10克,赤芍、苏木、红花、厚朴、丝瓜络、木通各15克。加水2000~2500毫升,煮沸15~20分钟,外洗湿敷。

  祛斑中药面膜

  白芷粉、白附子粉、白茯苓粉、白芨粉、丹参粉、当归粉,或者自己取这些中草药研成粉后,加水、加蜂蜜等调糊敷于面部。

  中医去除黄褐斑偏方有内调有的也有外用的,这些方法多来自民间,疗效就不好说了。中医皮肤科治疗黄褐斑也是采用中药内调外治方法,效果好,但治疗前一定要面诊才医生才会给予治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了