文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

女人的黄褐斑怎么来的?

人气:0 时间:2017-03-01 15:54

  据说我国有近一半的女性会出现黄褐斑,你担心了吗?现在开始好好护理皮肤或许还来得及。话说回来,女人的黄褐斑怎么来的?

  女人的黄褐斑怎么来的?

  黄褐斑怎么形成,黄褐斑的病因尚不清楚,中医认为,黄褐斑的形成主要是受肝郁内热、肝肾不足、气滞血瘀、脾虚湿热等体质问题影响。也就是是脏腑功能失调所致,这是内因。

  黄褐斑是发于面部的一种色素沉着病变,也称肝斑,中医称为黧黑斑。中医认为,黄褐斑虽为皮肤病变的一种表现。除了是内因导致之外,生活中也有很多因素可致病,或者加重病情。

  引起黄褐斑的因素

  1) 性格急躁、焦虑、紧张、失眠

  2) 化妆品使用不当

  3) 脂溢性皮炎等面部慢性炎症性皮肤病

  4)日晒

  女人的黄褐斑怎么来的?黄褐斑的病因,形成原因就介绍到这里。引起黄褐斑的因素,其中日晒这是常见的,脸上黄褐斑的人,出门最好做好防晒。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了