文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

女人怎样做好抗衰老

人气:0 时间:2017-06-16 16:28

  年轻才美丽,尤其是女人。在女人的美丽意识里有一个说法,大概是这样:女人过了25岁,美貌就开始下滑。所以,当过了25岁时你就应该注意抗衰老,女人怎样做好抗衰老?如何抗衰老,这里五洲深圳皮肤科医院教大家几个方法。

  女人怎样做好抗衰老?

  抗衰老方法1. 抗皱

  选一款适合自己的抗皱精华协助淡化细纹和皱纹,每天晚上睡觉前可以用,跟晚霜一起,局部容易长皱纹处使用即可,另外再加以按摩,至肌肤完全吸收。

  抗衰老方法2. 隔离

  每天都要使用隔离霜,隔离霜可以防止外界环境、电脑辐射、电器辐射对肌肤的伤害,隔离霜还可以防晒。

  抗衰老方法3. 修护

  修护需要修护精华的协助,修护精华主要还是针对日光对肌肤细胞的损伤进行的修护。

  抗衰老方法4. 补水

  肌肤想要水嫩水嫩如婴儿脸一般,必需补水。常用保湿水或是多吃水果多喝水,给肌肤补充足够的水分,使肌肤看起来水嫩美丽不容易干躁起皱。

  女人怎样做好抗衰老?女人抗衰老还有很重要一点:及时祛斑。黄褐斑最能显示一个女人提前变老了。如何祛斑呢?深圳五洲医院中医皮肤科治疗黄褐斑,采用中医药内调外治方法。通过医生辨证用中药汤进行全身调理,色斑严重者医生给予中药内调并辅助中药面膜治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了