文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医拔罐减肥要注意什么

人气:0 时间:2013-08-27 09:42

  中医拔罐减肥不是随便去哪里做都好或者都有效的,而且,拔罐减肥要注意的事情很多,减肥人士应该要有所了解,以免出现意外情况。

  深圳五洲医院中医减肥专家表示,拔罐减肥,是禁忌空腹,或是饱腹,拔火罐期间晚7点后切记不能吃东西,这样对于巩固拔罐减肥的效果很有帮助。

  拔罐减肥要注意什么呢?

  1、拔罐减肥要注意时间选择

  一个部位拔火罐的时间一般在10-15分钟左右,时间不能过长,因为拔火罐对皮肤的刺激较大,时间长容易对皮肤组织造成伤害。每周做一到两次拔罐,深圳五洲医院中医减肥专家指出,拔得太频繁,身体会吃不消。拔火罐的时间**在春夏秋季,因为冬季气温低,人的体质会受气温影响偏寒,不适合拔火罐。

  2、拔罐减肥要注意饮食

  拔火罐期间不要吃油炸零食,比如薯片饼干类的食物,这会给减肥人士的身体消耗增加负担。拔火罐减肥期间不要吃过于辛辣、油腻、油炸、高淀粉类和高盐的食物。早餐可以吃鸡蛋豆浆或者是全麦面包、燕麦片。中午可以正常饮食,主食以粗粮代替,可以摄入蛋白质和动物脂肪。晚上可以吃一些黄瓜、西红柿和一些水果类食物。

  3、拔罐减肥不适应人群

  经期不能拔罐减肥;月经干净后才可做拔罐减肥。贫血、心脏病不能减肥。温疹、湿疹、皮肤过敏不能减肥。感冒、拉肚子;疲劳过度、上火;年龄50岁以上新陈代谢慢都不适合拔罐减肥。

  五洲医院中医拔罐减肥,既可减去体表脂肪又可减去体内深层多余脂肪,从而达到安全、保健、不伤害生理的较快减肥目的。同时由于拔罐能行气活血、祛风散寒、消肿止痛,所以对腰背肌肉劳损、腰椎间盘突出症有一定的治疗作用。拔罐还可以用在人体穴位上,治疗头痛、眩晕、眼肿、咳嗽、气喘、腹痛等毛病,可以多只罐同时施行,是一种安全有效的纯物理原理减肥方法。

  深圳五洲医院中医减肥专家温馨提示:拔罐减肥有很多的优点,绿色、安全、有效同时还能治疗一些疾病。中医拔罐减肥优点很多,并不代表着拔罐减肥就能很简单的进行,拔罐减肥还是有很多的事情需要注意的,在进行拔罐减肥之前需要咨询相关医生。现在通过深圳五洲医院优惠预约挂号 ,可以优惠体验一次中医拔罐减肥,你还在等什么?赶紧来体验一下中医拔罐减肥吧。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了