文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

大学女生拔罐减肥日记

人气:0 时间:2013-08-27 16:13

  【案例】Cherry,性别:女,年龄:24
 

 

  患者自述:已经不记得自己是什么时候开始长胖的,记忆中很小的时候我就是小胖妞,开始的时候,我并没有意识到自己肥胖有什么不好。但是随着自己慢慢长大,而且女生都有爱美的心理,加上又有了自己喜欢的男生,于是,我就和其它爱美的人一样,投入浩浩荡荡的“减肥大军”中去了。

  开始减肥的时候,我用过很多方法,但是效果都不是很理想,甚至搞到自己身体都不太健康了。特别是我的下半身,很难减,再加上今年我大学刚刚毕业要找工作,也没什么时间去运动,更别说减肥了。

  后来,听到一位同学说中医拔火罐减肥很有效果,所以我准备要试试、经过同学的介绍,我来到深圳五洲医院中医美容科做拔罐减肥,到医院去做,是因为五洲医院的口碑不错,服务好,而且,我总觉得医院是正规的,比起外面的美容院好多了,起码医生对穴位啊,还有拔罐的手法都是专业的。

  我本来身高157,最胖的时候,达到136斤,经过拔罐减肥治疗一段时间后,我的体重减到110左右,但是腿还是比较粗的。当时,五洲医院的中医减肥专家告诉我,在做中医拔罐减肥的时候,不要吃烧烤、火锅、辣、喝酒等,不然会影响治疗效果,同时还要多运动,少吃高脂肪、高热量的东西。运动的话,我平常都有做,但是不能吃辣,我就有点受不了,因为我是湖南人,来到深圳读书,但是一直有吃辣的习惯。不过,为了减肥,什么都忍了。

  2013年7月3日,今天我继续去深圳五洲医院做中医拔罐减肥,医生说我治疗的效果是非常不错的,要坚持,现在的我,体重是103斤,比起以前,怎么减肥都没有效果,能有这样的体重,我自己是十分满意的。而且五洲医院的中医减肥专家告诉我,不能减得太厉害,因为要考虑到身体的状况,健康的减肥,等减到一个程度,保持下去就可以了。五洲医院医生一切为了人的健康着想的精神,深深感动了我,而我也肯定会听医生的话,让自己在减肥的同时,保持健康的身体。

  ■ 现在通过深圳五洲医院优惠预约挂号 ,可以优惠体验一次中医拔罐减肥,你还在等什么?赶紧来体验一下中医拔罐减肥吧。

  ■ 看中医到五洲,如果您想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

    

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了