文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

拔罐后不注意饮食 还是会长胖

人气:0 时间:2013-08-29 14:52

  减肥是很多人一生的事业,但是,不少人通过减肥成功后,因为不注意生活和饮食习惯,又会重新长胖,这并不是减肥方法的问题,而是生活不注意的问题。深圳五洲医院中医减肥专家表示,进行中医拔罐减肥后,要注意日常饮食,若不注意也是会反弹的。因为,减肥是要长期坚持和日常生活配合的,只有健康的生活习惯,才能够保持好的身材。

  五洲中医减肥专家指出,中医拔罐减肥是按照中医理论,在身体的各个脂肪堆积部位做开穴、点穴,封穴、推脂,疏通经络,刺激相关穴位,将脂肪燃烧分解,渗入脂肪以下八厘米,较快消除体内多余脂肪,排出久积毒素,特有的呼吸,通经穴,调理五脏六腑平衡,同时调理女性内分泌条紊乱,痛经便秘,是一种安全有效的纯物理原理减肥方法。

  五洲中医拔罐减肥疗程可长可短,依据个人情况而定,在一定的时间里减重成功之后,如果不注重拔罐后的饮食,同样会让身体再次复胖的,因此拔罐期间不能暴饮暴食,总体来讲拔罐减肥食谱要少油多菜,多吃鸡蛋。

  中医拔罐减肥营养物质:蛋白质、维生素E、碘、钾、植物油等。拔罐减肥的时候,诸如土豆、南瓜是要多吃的。小麦胚芽、土豆、海藻含维生素E、碘比较高;而植物油对于想要减肥的女孩子来说是必要的。因为它可以非常有效的促进脂肪燃烧,像是腰果、花生、核桃都是不错的选择。

  深圳五洲医院中医拔罐减肥,既可减去体表脂肪又可减去体内深层多余脂肪,从而达到安全、保健、不伤害生理的较快减肥目的。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了