文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

预防肥胖饮食上要如何做

人气:0 时间:2013-09-07 15:46

  减肥人士都知道,人一旦肥胖了起来,要减是很困难的,到底怎样才能较好的减肥呢?深圳五洲医院中医减肥专家表示,除了采用专业、安全和有效的中医减肥方法外,饮食上也要注意控制和配合。不少人的肥胖就是吃出来的,预防肥胖要从饮食做起。

 

  预防肥胖饮食上要如何做?

  1、一天三餐,规律地进食;充分咀嚼后再吃;花点时间慢慢吃。规律的饮食生活,能减少体脂肪。咀嚼得愈久,饭后的能量消耗就愈高。避免拉长两餐间的时间以及在深夜进食。

  2、吃饭时把电视关掉。五洲医院减肥专家表示,边吃饭边做事是饮食过量的原因之一。用餐时间要专心吃饭,不妨和家人以及朋友好好地聊聊天。

  3、不要陪别人吃饭。若是家人的用餐时间各有不同,在一旁陪着他们,很容易便会多吃好几餐。想控制身体的人要注意了。

  4、处理剩菜是家庭主妇发福的元凶,特别是外出用餐,菜量很多时,要记住拿出勇气,留下剩饭。将剩菜往肚里塞,是最坏的情况。

  推荐阅读:无不良作用的中医减肥法

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了