文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医如何较快减肥

人气:0 时间:2013-09-04 09:57

  每个人的体质不同,所以采用的减肥方法也不同。深圳五洲医院中医减肥专家表示,分清个人体质,采取针对性的减肥方式是中医减肥的关键点。肥胖体质主要分为胃热湿阻型、肝肾阴虚型、脾虚湿阻型、肝郁气滞型四种类型。

 

  中医如何较快减肥?

  1、健脾型

  有些人胖,只因为气虚,需要健脾。中医减重认为气虚会使脾的运作不正常,把气补足,能够正常代谢,自然就瘦下来。

  2、理气型

  疏理“气”的运行,使其顺畅的系统在肝,“肝郁则侮脾”,自然容易胖,而且以年轻女性居多,常见症状为,容易胸闷、肚子发涨,情绪起伏不定,严重的导致月经失调。需要气虚需要补气,以增强身体代谢的效率,达到减肥目的。

  3、清热型

  引起肥胖的主要原因是饮食多油腻、工作压力大等,造成体内热量多余,容易口苦、口臭,爱便秘,从中医减重来看,除了消脂、利尿外,关键是清热。

  4、滋阴型

  老年人易肥胖,中医减肥调养重点在滋阴。老年人爱头晕、睡眠质量不好、腰酸、口干等,中医减重认为是阴血不足,这类病人除了要补血外还要活血,降低胆固醇、血脂,这样才能有效减肥。

  深圳五洲医院中医减肥采用多种方法,依据不同体质,选择最适合每个减肥人士的较好的减肥方法,包括:拔罐减肥、针灸减肥、中药熏蒸减肥、穴位埋线减肥、耳穴贴减肥、刮痧减肥、中药调理减肥等,多种减肥疗法结合,有效达到较快减肥目的,安全无不良作用。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了