文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

拔罐减肥治疗该注意的事项

人气:0 时间:2014-01-03 11:08

  拔罐减肥,是一种是一种安全有效的纯物理原理减肥方法。但是,并不是每个人都可以自行拔罐或者随便选择不专业的地方进行减肥治疗,拔罐治疗注意事项一定要弄清楚,这样可以避免各种意外的发生。

 

  深圳五洲医院中医减肥专家指出,拔罐减肥治疗该注意的事项有:

  1、应注意保持温暖、避开风口,防止受凉,要选择清静、光线和冷暖都适宜的室内环境为佳。

  2、尽可能选择一个自认为是舒适的姿势,如:仰卧、俯卧等,如果拔罐过程要改变位置,可以让他人扶稳罐子后,缓慢改变。

  3、对于饥饿、疲劳、精神紧张、酒后的患者,**不要拔罐。

  五洲中医拔罐一般是疗程为主的,半个疗程就能感到轻微瘦身的感觉;1个疗程(1个月)减10斤左右,不手术、安全**、不易反弹。针对尝试过各种减肥方法却无法完全解决问题者,和减肥无效或反弹、身材臃肿、产后肥胖、重塑体型、体型欠佳等人群进行减肥。

  温馨提示:五洲中医拔罐减肥首次150元,每天抢先预约优惠体验一次拔罐,赶快来体验神奇的拔罐减肥吧。>>>我要预约体验优惠拔罐

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了