文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

太胖抢票不灵活? 没做拔罐减肥吧

人气:0 时间:2014-01-04 15:41

  车票开抢啦,现在每天打开电脑,都是抢票的信息,几乎每天都有小伙伴努力的在抢票,你的战果如何?你的电脑配置高吗?网速快吗?你抢票灵活吗?

  有些朋友说,因为太胖了,动作都比人慢半拍,搞到抢票都不灵活了,屡屡失败,这可不得了。

 

  太胖抢票不灵活? 没做拔罐减肥吧

  手臂胖、大腿粗、肚腩大,搞到自己动作都不灵活,速度赶不上瘦子,怎么办?中医拔罐减肥可以较快、安全的帮你减肥。

  五洲中医拔罐减肥,无不良作用,对人体**危害,不手术、安全**、不易反弹。针对尝试过各种减肥方法却无法完全解决问题者,和减肥无效或反弹、身材臃肿、产后肥胖、重塑体型、体型欠佳等人群,通过拔火罐减肥进行塑形。

 

  中医拔罐减肥时间:每次治疗0.5小时,一个疗程15次,全疗程仅需7.5小时!

  中医拔罐减肥优势:安全的减肥方式,收紧皮肤、减肥后皮肤不松弛;封穴技术不易反弹;无需节食,针对新陈代谢失调,疏通经络,平衡气血,消除多余脂肪,塑形美丽人。

  温馨提示:五洲中医拔罐减肥首次150元,每天抢先预约优惠体验一次拔罐,赶快来体验神奇的拔罐减肥吧。>>>我要预约体验优惠拔罐

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了