文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

春节后想去掉小肚子 中医拔罐有效果

人气:0 时间:2014-02-14 08:59

  春节过完,小伙伴们都陆陆续续开始上班,突然发现,自己回家吃得太好了,小肚子跑出来了,不敢见人怎么办?

  想去掉小肚子又不想节食伤身体,想减肥又不想剧烈运动,这可怎么办才好?

 

  深圳五洲医院中医减肥专家指出,这个时候,你可以选择中医拔罐减肥,通过开穴、点穴,封穴、推脂,疏通经络,刺激相关穴位,将脂肪燃烧分解,排出久积毒素,祛除湿气,一次见效,较好疗效一个疗程可以瘦30斤,而且不反弹。

  节后五洲医院拔罐减肥大派送:仅需7元挂号,即可享受中医经络火罐减肥优惠体验一次。目前,预约人数较多,请提前预约,避免排队,每人限体验一次!!

  预约方式:1、直接点这里网上预约;2、微信szwz16net预约;3、QQ:800072400预约。【姓名+电话+时间+减肥】即可。 >>>点这里直接预约

  截止时间:2014年3月31日

  活动最终解释权归深圳五洲医院所有

   

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了