文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

每逢佳节胖三斤 年后你打算怎减肥

人气:0 时间:2014-02-14 08:57

  春节刚过,很多人都会发出感叹,辛苦节食一整年,一朝吃回减肥前。每逢佳节,看着满桌佳肴,不吃,流口水;吃完了,流眼泪。

  每逢佳节胖三斤,饺子、汤圆、春卷、鸡鸭鱼肉、特产零食,这些传统美食不仅为我们增加了节日的气氛,更为各位的体重做出了巨大贡献。长肉肉了,好纠结,肿么办?

  年后上班了,你打算怎么减肥?

  如今很多减肥方法会给人们带来副作用,往往还是达不到人们减肥的目的,深圳五洲医院中医减肥专家表示,中医拔罐减肥,绿色不伤害身体,无需节食,一疗程可减10斤,减重程度依据个人实际情况而定,效果不错,是广大减肥人士较好的选择。

 

  减肥原理:通过拔罐时强大的吸拔力使汗毛孔充分张开,从而使体内毒素、废物加速排出。采用开穴、点穴,封穴、推脂,疏通经络,平衡气血,调整内分泌,既可减去体表脂肪又可减去体内深层多余脂肪。

  减肥效果:不手术、安全**、不易反弹

  皮肤情况:皮肤平整光滑

  拔罐时间:每次治疗0.5小时,一个疗程15次,全疗程仅需7.5小时

  传统中医拔罐+新技术,减肥效果更确切,精准安全。立竿见影。

  拔罐减肥优惠:网络预约仅需7元挂号费,即可享受中医经络火罐减肥优惠体验一次。由于预约的人较多,请提前预约,每人限体验一次!

  预约方式:1、直接点这里网上预约;2、微信szwz16net预约;3、QQ:800072400预约。【姓名+电话+时间+减肥】即可。 >>>点这里直接预约

  截止时间:2014年3月31日

  活动最终解释权归深圳五洲医院所有

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了