文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

节后归来上班 你胖了几斤?

人气:0 时间:2014-02-14 08:49

  过完年你胖了没有?有调查显示,超过半数的人都回答“胖了”,很多网友称自己为“年胖族”,即只要过年,必定发福。

  有网友说,过完年,足足胖了7斤,“过完年,脸都吃圆了,一提吃肉就反胃。”

  “坐着吃饭会胖,起来上网会胖,躺着睡觉也会胖”。

  还有些网友表示,一到过年过节,应酬比平时还多,“家人聚会、朋友聚会、同学聚会、同事聚会……逢会必喝,逢喝必多。自己的啤酒肚鼓起来了,体重也升上来了。”

 

  各种发胖原因,真心伤不起,小伙伴们,你们胖了几斤?

  深圳五洲医院中医减肥专家表示,过年期间人总宅在家里,运动量相对较少,再加上过年饮食丰盛,各类高脂肪食物,如肥肉、坚果等都会带来大量脂肪,所以超重是情理之中。

  想要在年后健康、有效、科学的减肥,专家推荐中医拔罐减肥,通过拔罐时强大的吸拔力使汗毛孔充分张开,从而使体内毒素、废物加速排出。采用开穴、点穴,封穴、推脂,疏通经络,平衡气血,调整内分泌,既可减去体表脂肪又可减去体内深层多余脂肪。

  优势:一次见效,较好疗效一个疗程可以瘦30斤,不反弹,皮肤平整光滑。

  年后拔罐减肥优惠网络预约仅需7元挂号费,即可享受中医经络火罐减肥优惠体验一次。由于预约的人较多,请提前预约,每人限体验一次,减重程度依据个人实际情况而定!

  预约方式:1、直接点这里网上预约;2、微信szwz16net预约;3、QQ:800072400预约。【姓名+电话+时间+减肥】即可。 >>>点这里直接预约

  截止时间:2014年3月31日

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了