文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

赵本山女儿露脐小蛮腰 你也可以拥有

人气:0 时间:2014-02-14 08:58

  近日,赵本山女儿赵一涵的一组性感写真曝光,让人感叹千变万化的基因真的很奇妙!照片中妞妞身穿水手服,上演制服诱惑,露脐性感装秀出小蛮腰,让网友们大饱眼福。

  今年17岁的妞妞虽然还未成年,可早已出落得亭亭玉立,纤细的手臂和性感的小蛮腰完全不同于老爸的水桶型身材。

 

  想要摆脱肚子上的肉肉,像妞妞一样拥有纤纤小蛮腰,选择中医拔罐减肥,你也可以拥有。

  很多人都会说肚子上的肉最难减了,不用担心,五洲中医减肥专家推荐中医拔罐,精准的中医经络拔罐减肥,针对身材并不肥胖,但腰部、肚子过度隆起、臃肿的人进行塑形,拔罐减肥一次见效,一个疗程较高可瘦30斤。

  最重要的是:五洲医院中医经络拔罐减肥,收紧皮肤、减肥后皮肤不松弛、封穴技术不易反弹,让你也拥有迷人小蛮腰。

 

  年后拔罐减肥优惠:网络预约仅需7元挂号费,即可享受中医经络火罐减肥优惠体验一次。由于预约的人较多,请提前预约,每人限体验一次!

  预约方式:1、直接点这里网上预约;2、微信szwz16net预约;3、QQ:800072400预约。【姓名+电话+时间+减肥】即可。 >>>点这里直接预约

  截止时间:2014年3月31日

  活动最终解释权归深圳五洲医院所有

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了