文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

男人减肥怎样较有效

人气:0 时间:2014-02-20 09:38

  男人减肥怎样较有效?跟女性不同,几乎每一个男人在30岁以后总是要比以前重一些。那么针对男性减肥,有什么减肥方法是较有效的呢?

  男人如何减肥?

  1、想要减肥不反弹就要从控制饮食开始,少吃油、肉、甜、零食;

  2、运动方面,就是饭后不要吃了就坐着不动,饭后多走动一下;

  3、最后是配合中医经络减肥,通过拔罐、针灸、埋线减肥,扶正体内脏器的阴阳平衡,调整内分泌紊乱,从内调整。能起到疏肝利胆、活血行瘀、泻下通便、利尿渗湿、内调肌腑、促进肠道蠕动,清肠毒、祛油脂、排宫毒,有效清理多余脂肪的效果。

  减肥效果:一个疗程较高可以减去30斤,不反弹,减重程度依据个人情况而定。

  ★中医经络减肥优惠活动较高可减免1388元,加送食疗 >>>点这里查看活动详情

  ●活动时间:2014年2月17日-3月31日

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了