文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

肥胖造成心脏负担 男人也要健康减肥

人气:0 时间:2014-02-21 10:18

  25岁的小康体重180多斤,身高173,别人都叫他胖子。今年年初,小康心脏位置有时候隐隐作痛,不是特别疼,这是怎么回事?是心脏病吗,还有和肥胖有关系吗?

  带着这个疑问,他网上咨询了五洲中医减肥专家。

  医生表示,肥胖会增加心脏的负担,造成心脏损害,可能引起心脏病。

  1、肥胖可以引起血脂增高,导致血管动脉硬化,进而可引起冠状动脉粥样硬化性心脏病(简称冠心病)

  2、肥胖者可以加重心脏的负担,引起左室肥大,久而久之可以引起心脏功能衰竭。虽然肥胖者不一定都会得心脏疾病,但是可以大大增加这个几率。

  根据小康的问题,五洲中医减肥专家朱接辉主任也给出了指导意见:

  小康现在的体重指数已经属于肥胖症,要引起足够的重视,防病于未然。目前他的不适,可能是心脏功能性的问题,也可能是心脏缺血引起的,不像是明显的心脏病,这种情况,建议去医院检查,做心电图,心脏彩超,或做胸片,评估心脏功能。

  小康表示自己年纪还小,不知道这个情况是否严重,现在减肥是否来的及。 >>>咨询医生最快捷

  医生指出,他目前的症状不严重,现在减肥来得及,体重**控制在140斤以下,但是要找准方法,不要着急,不要通过节食来减肥,以免对身体造成不必要的伤害。

 

  怎样的减肥最健康?

  不伤身体、不吃药、效果明显的减肥**最健康,这就是五洲中医减肥:经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法。中医减肥是通过刺激人体穴位、疏通经络、加快新陈代谢,从内调理人体五脏六腑生理机能而达到减肥效果的绿色减肥方式,无不良作用、健康安全。

  特点:安全健康无不良作用、稳固持久不反弹、祛除毒素一身轻松、调理身体亚健康。另外还有从医30多年的专业中医减肥专家,技术娴熟的中医治疗师,还有中西医结合的减肥设备,各种质量把关,较高可减去30斤,减重程度依据个人情况而定。

  ★中医经络减肥优惠活动较高可减免1388元,加送食疗 >>>点这里查看活动详情

  减肥不是 女人的专利,肥胖会心脏造成负担,为了健康男性要来减肥,加入健康减肥的行列,瘦下来其实很简单。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了