文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

明星不健康减肥 惹病上身

人气:0 时间:2014-02-22 16:32

  好身材是明星们的事业线,所以减肥也是明星们终身奋斗目标。减肥需要决心和毅力。但当决心和毅力超过了身体所能承受的范围,上升到“自虐”“自残”,甚至是“慢性自杀”的程度,减肥就变成一件相当可怕的事情。

  违禁药物减肥法   伤身程度 ★★★★★

  减肥药不仅是普通人经常采用的方法,也是娱乐圈内最常用的方法。不过,我们能吃到的减肥药效果太慢,对明星来说远远不够!他们喜欢从各种渠道找到一些添加了违法成分的减肥药。几年前演艺圈流行吃泰国减肥药,效果神奇,一个月就可减10公斤,但吃了后人精神兴奋,根本无法入睡。在开演唱会等重大活动之前,明星往往青睐减肥药,急速减肥。

  张柏芝竟然服用利尿剂“瘦脸”。懂医学的人都知道,服用利尿剂有患心脏病和肾脏病的危险。她曾在拍片时,忽然感到肾部剧痛,经纪公司立刻安排她住院检查,证实罹患急性肾炎。因此,张柏芝虽然瘦身成功,却可能因此而留下罹患心脏病和肾脏病的后遗症。

  长期的自行催吐法形成条件反射,她已经达到了“想吐就吐”的境界,后果是,肠胃消化系统受到严重破坏,送医院急诊好几次。

  寄生虫减肥法  伤身程度 ★★★★☆

  肚子里有寄生虫的孩子,往往面黄肌瘦,需要“打虫”,这是我们都了解的常识。可是,如果有人为了减肥专门把这些寄生虫吃到肚子里面去,你会作何感想?蛔虫可以吸收人体的大量营养,飞速增长,而人体本身却无法吸收到这些营养。可怕的是,虫卵会损害人体器官,甚至引起死亡。而且这些寄生虫能到达人体内许多器官:肠、胃、大脑等,如果控制不当,后果不堪设想!

  希腊伟大女高音歌唱家玛丽亚·卡拉斯一年之内瘦了40公斤,从肥硕的歌手摇身一变成为楚楚动人的社交女伶。据说她曾无意中吞食过蛔虫,但后来就有意地利用蛔虫来为自己减重,直到临死前,卡拉斯仍然承受着蛔虫破坏了神经系统的痛苦。

  断水断食减肥法  伤身程度 ★★★☆

  大家都知道节食能减肥,而变态的减肥法中,竟然把断水和断食同时进行,让身体在极度缺乏摄入的情况下消耗积存的脂肪。这种魔鬼方法堪称慢性自杀,却被不少明星坚决执行。医学专家告诫:水是生命之源,人体的70%都是水分。饮水不足会引起机体不断积储水分作为补偿,并使体内更容易积聚脂肪,饮水不足还可能引起人体代谢功能紊乱,导致人体对能量吸收多、释放少,更容易便秘、皮肤干燥等,严重者更有可能脱水,所以非常危险。

  为了减肥可谓历尽千辛万苦,也十分有毅力和恒心。她采用“半断食”疗法,就靠着吃水果、蔬菜和全麦饼干来减肥,几乎完全不摄取油脂,硬是从刚出道的 40多公斤减到38公斤。为了维持体重,她还是每天只吃这两样东西,对自己非常苛刻和严格,也因此损害了身体健康,不仅造成消化不正常导致肠胃炎,常常胃痛得无法工作,同时让皮肤干燥、敏感,天气一冷就会红肿发痒。

  减肥一定要科学进行,合理的饮食加上运动是成功减肥的关键,上述变态减肥方法千万要慎重选择!

  中医减肥利用中医辩证施治的原理,从调整内分泌入手,调理内腑技能,加快新城代谢,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整。五洲医院中医“国臻”减肥是在传统中医减肥的基础上,运用“疏”“和”“通”“调”的内调原理进行健康无不良作用的特色减肥。

  五洲医院以中医“健康”减肥的理念,为广大减肥人士提供绿色、安全、一次见效的中医经络减肥。减肥,请不要丢掉健康,性感完美的身材,五洲让你拥有!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了