文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

千颂伊吃炸鸡照样瘦 如何合理的健康减肥

人气:0 时间:2014-02-24 15:27

  自从韩剧《来自星星的你》热播之后,千颂伊在剧中的一举一动都被粉丝和网友扒了一遍!

  今天,小编依旧和大家一起关注来自星星的你,看看为什么千颂伊吃炸鸡照样瘦。

  在剧中,我们会发现,无论下雪不下雪,千颂伊时时刻刻想着要吃炸鸡和啤酒。但是,二千女神的身材一样的性感迷人啊,这到底是为什么?

 

  作为国民女神,减肥刻不容缓!千颂伊能长肉吗?当然不能!为了打造更加完美的身材与健康好气色,慢跑、节食、呼啦圈等各种减肥手段纷纷亮相。

  不过,这其中的方法并不都适合每一个人,各位星你的粉丝可不能盲目跟风,到底如何合理的健康减肥?

  深圳五洲医院中医减肥专家表示,不伤身体、不吃药、效果明显的减肥最健康合理,可以试试中医减肥由从医32年的中医减肥专家诊断并制定个性化的减肥方案,采用经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法等最适合自己的绿色减肥中医疗法,刺激人体穴位、疏通经络、加快新陈代谢,从内调理人体五脏六腑生理机能而达到减肥的效果。

  中医经络减肥效果:一疗程较高可减去30斤,减重程度依据个人情况而定。

  ★中医经络减肥优惠活动较高可减免1388元,加送食疗  >>>点这里查看活动详情

  想和千颂伊一样吃炸鸡照样瘦?合理的健康减肥你要选择中医经络减肥。

 

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了