文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

一白抵十丑一胖毁所有 你该减肥了

人气:0 时间:2014-02-27 15:25

  妹子白嫩人人爱,一白抵十丑就是这样出来的;同时,如果长得胖了,就会毁掉很多美好的事情。例如:没有性感的身材,不敢穿修身漂亮的衣服,最重要的是肥胖会逐渐危害到身体健康。

  肥胖容易导致高血压、高血脂等心脑血管疾病,还会造成心脏负担,因此,我们得告知自己:该减肥了。

  选择减肥的方法非常多,你可以通过节食、吃药、运动、吸脂等等,但是,许多实际案例告诉我们,节食减肥容易出现气亏血虚;吃药减肥会形成毒素堆积;传统吸脂会导致提前衰老;剧烈运动则会透支生命。

  不想让肥胖毁掉自己,又想健康减肥,你要怎么办?
 

 

  深圳五洲医院中医减肥专家推荐:中医经络减肥(包括:经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法)

  中医减肥是通过刺激人体穴位、疏通经络、加快新陈代谢,从内调理人体五脏六腑生理机能而达到减肥效果的绿色减肥方式,无不良作用、健康安全。

  特点:安全健康无不良作用、稳固持久不反弹、祛除毒素一身轻松、调理身体亚健康。另外还有从医30多年的专业中医减肥专家,技术娴熟的中医治疗师,还有中西医结合的减肥设备,各种质量把关。

  效果:一疗程较高可减去30斤,减重程度依据个人情况而定。

  ★中医经络减肥优惠活动较高可减免1388元,加送食疗 >>>点这里查看活动详情

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了