文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳南山中医减肥吃什么中药好

人气:0 时间:2014-02-26 11:59

  中医减肥的方法很多,有些人通过拔罐、针灸、埋线,还有人通过中药减肥。深圳南山中医减肥吃什么中药好?

  小编日前咨询五洲中医减肥专家朱接辉了解到,肥胖者一般都有气血虚或肾阴虚等问题,容易导致胃肠不舒,毒素积累。不少患者都会咨询,中医减肥吃什么中药好。

  一般来说,可以采用黄芪、党参、大黄、白术、山楂、泽泻、枸杞子、决明子等中药配对。黄芪补脾,山楂助消化,大黄通便,泽泻利水,可以有效的消脂减肥,通便助消化,而且不伤害身体。

  袁女士说自己通过服用朱主任的中药方进行瘦身纤体,效果明显,1个疗程减重8斤,服药后无不适感觉,消化能力增强了,脾胃变好了,吃中药减肥真的有好处。

  深圳南山中医减肥吃什么中药好?五洲中医减肥专家从医32年,经验丰富,辩证把脉,一人一方,不同的人身体状况不一,采用的减肥中药也不同。你可以把自己的情况告知中医,看看自己适合哪些中药。 >>>点这里咨询中医减肥药方

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了