文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医针灸减肥安全吗 怎么减

人气:0 时间:2014-02-27 11:30

  无数肥胖者都想说:我要减肥,我要安全健康的减肥! 可是,一般的手术减肥和药物减肥都会让肥胖者承担着很大的减肥风险!

  五洲中医减肥专家推荐中医针灸减肥,中医针灸减肥安全吗?怎么减?

  中医针灸减肥主要是辨证施治,通过辩证取穴,以经络刺激为主,调节抑制摄食中枢,控制食欲,加速代谢,调减脂肪,恢复正常身材。针刺以后,胃的排空减慢,胃不空了,自然就有饱的感觉,可以不太想吃东西了。

  值得注意的是:对于在妊娠期、月经期肿瘤患者、营养不良综合症、血小板减少者,血液病患者不能用针灸减肥。

  中医针灸减肥疗法,属于一种中医减肥方法,与减肥药和手术减肥相比,对于身体的副作用比较小,所以对于一些减肥不成功者,可以尝试使用这个减肥方法.

 

  ★深圳五洲医院中医减肥本月优惠活动较高可减免1388元  >>>点这里查看活动详情

  中医经络减肥套餐:经络拔罐法15次,经络针灸法12次,优惠价3888元,加送食疗;

  中医经络埋线减肥:腿部5次3888元、腹部5次3388元、手臂5次2888元,加送食疗。

  ●活动时间:2014年2月17日-3月31日

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了