文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

是什么原因让你控制不住脂肪

人气:0 时间:2014-02-27 14:15

  有些人总会说,自己吃什么都胖,不吃东西都会胖,感觉十分费解,到底是什么原因让你控制不住脂肪?

 

  五洲中医减肥专家分析肥胖的原因:

  1.遗传因素

  有调查显示,父母中有一人肥胖,则子女有40%肥胖的机率,如果父母双方皆肥胖,子女可能肥胖的机率升高至70%~80%。

  2.社会环境的因素

  很多人都有着能吃就是福的观念,现今社会,食物种类繁多,各式各样美食常在引诱你,再加上大吃一顿几乎成为了一种普遍的娱乐,这当然成为造成肥胖的主要原因。

  3.心理的因素

  为了解除心情上的烦恼、情绪上的不稳定,不少人也是用吃来作发泄。这都是引起饮食过量而导致肥胖的原因。

  4.与运动有关的因素

  运动有助消耗脂肪,可是在日常生活中,人们工作繁忙,工作的机械化,再交通工具发达,导致大多数人消耗热量的机会减少,助长肥胖的发生。

  控制不住脂肪,无法成功减肥,羡慕别人的好身材,却不知道该怎么办。五洲中医减肥专家推荐中医经络减肥。五洲中医经络减肥就是一种健康的减肥方法。

  用中医辩证施治的原理,从调整内分泌入手,调理内腑技能,加快新城代谢,对肥胖者的神经和内分泌功能进行调整。通过中医经络减肥,能起到疏肝利胆、活血行瘀、泻下通便、利尿渗湿、内调肌腑、促进肠道蠕动,清肠毒、祛油脂、排宫毒,有效清理多余脂肪的效果。

  五洲中医减肥特色减肥法:经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法

  减肥效果:一个疗程较高可以减去30斤,不反弹,减重程度依据个人情况而定。

  ★本月优惠活动较高可减免1388元 >>>点这里查看活动详情

  ●活动时间:2014年2月17日-3月31日

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了