文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

传统中医带来“时尚减肥style”

人气:0 时间:2014-03-03 16:12

  根据中医经络减肥专家朱接辉主任介绍,中医经络减肥是一种安全健康的减肥方式,其原理是通过对穴位的刺激、疏通经络的方式来调节新陈代谢从而达到减肥目的。

  这种减肥方法和其它减肥方法不同的是见效快、标本兼治,不仅能够减去多余的皮下脂肪,也能减掉内脏脂肪,此外,在减肥的同时还能防治脂肪肝、高血脂、月经紊乱等脏腑功能失调的病症,是一种时尚减肥style。

  在减肥的同时,还通过食疗配合,效果较好,不易反弹。值得注意的一点就是:此减肥方法是通过对人体经络进行疏通使身体达到一个健康与平衡的状态,因此对男女老少都有非常明显的减肥效果。

 

  时尚减肥style满足各种需求

  以前,人们追求减肥只是单纯的为了瘦身,现在可不是这样想了。许多女性表示,减肥的同时希望可以调节内分泌,祛除暗黄色斑、抗衰、治疗痛经等问题;而男性则希望瘦身与缓解高血压、冠心病、脂肪肝、糖尿病等症状同行;产后瘦身的妈咪并不是一味的追求瘦了就好,更多的是想可以祛除妊娠纹、收紧皮肤等多种需要。

  中医经络减肥就能满足这些人群的各种需求,把时尚减肥style推行到**,朱接辉指出,中医经络减肥适用于所有非疾病及药物引起的各种肥胖,无论男女减肥都有相当好的效果,对产后肥胖、饮食不节和运动过少引起的肥胖、中年肥胖效果尤其不错。

  传统突破 中医减肥时尚——不节食、无疼痛的健康减肥方法

  节食减肥都是多数人选择的,但是坚持下来的人不多。而中医经络减肥就不必担心这个问题,据了解,采用中医经络减肥,医生大多要求吃好,鸡、鸭、鱼、肉都可以吃,根据患者情况制定个性化的食疗,让你减肥而不必挨饿,不必伤害身体。

  还有些朋友害怕针灸疼痛,朱接辉表示,五洲中医经络治疗的医生们都是有多年的针灸临床经验,有娴熟的针刺手法,又经过了非常系统的培训,不会导致疼痛。

 

  深圳五洲医院3月减肥大行动优惠中医经络减肥较高可减免1388元 >>>点这里查看活动详情

  中医经络减肥套餐:经络拔罐法15次,经络针灸法12次,优惠价3888元,加送食疗;

  中医经络埋线减肥:腿部5次3888元、腹部5次3388元、手臂5次2888元,加送食疗。

  ●活动时间:2014年2月17日-3月31日

  市民通过1、直接点这里网上预约;2、微信szwz16net预约;3、QQ:800072400预约。【姓名+电话+时间+减肥】即可参与优惠活动。 >>>点击立刻活动优惠

  为庆38妇女节,五洲医院还特为爱美瘦身人士推出中医经络减肥超值产品--“经络减肥套餐”直降1388元及每日前五名到院前列次治疗者还可获得中医减肥项目900元抵用券一张! 此外每周一至周五可抢得经络拔罐法优惠体验两个名额。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了