文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

用行动刺瞎那些嘲笑我肥胖的人

人气:0 时间:2014-03-05 09:15

  【减肥病例】

  姓名:小可(化名)

  身高: 165 cm

  较高体重记录: 67kg

  目前体重: 60.2kg

  用了多久减下来: 1个疗程

  主要减肥方法: 中医经络减肥(拔罐+针灸减肥套餐)

  配合方法: 食疗 适当运动

  职业: 上班族,长期对着电脑坐着

  爱好: 唱歌,听音乐

  性别: 女

  年龄: 26 岁

 

  患者自述:从前的我并不是胖子,可能由于过于自信,以为自己不会胖,所以,当别的女孩为了瘦身或保持身材而吃的很少时,我却在不断的吃着各种零食、肉以及我爱吃的所有东西。就这样,我的体重一年后涨到了116斤,再后来就126斤,而且肚子的肉特别多,

  我也试过减少零食,可是我却再也控制不了体重的继续上升,一直飙升到134的时候,周围的人开始嘲笑我肥胖,还有鄙视的眼神,这时候,我才意识到,我已经很胖了,需要减肥了。

  于是我上网上找各种的减肥方法,我不盲目,因为我觉得身体健康很重要,直到我发现五洲中医经络减肥,就此展开了我的减肥之旅。

  来到深圳五洲医院,找到了朱接辉医生,经过和他详细的沟通,他了解到我的需求,我想减肥,可不想节食、又懒得去运动,当然还有不希望伤害身体,要么瘦要么死这种不适合我。

 

  经过把脉、交流,他向我推荐了中医经络减肥,朱医生解释这种减肥疗法很健康,也不需要节食和大量运动,通过采用拔罐+针灸减肥的方法,可以达到很明显的瘦身效果。治疗师首先帮我疏通经络,然后进行拔罐和针灸,整个过程很舒服,针灸开始的时候有点麻痹,但是后来就没有太大的感觉。朱医生还说,我不需要特意去节食,还教了我食疗的方法配合着减肥,而运动的话就适当好了,例如散步、慢跑都是可以的。

  2个星期后,我发现自己掉了8斤,还真见效啊,朱医生叫我继续坚持一个疗程,这样减下来的效果还是不错的。一个疗程后,我减重13.6斤,真是十分惊喜。

  我想和大家分享的一个事情就是:减肥不是说说而已,不是那些无谓的宣言,重要的要保持良好的心态和健康的减肥方法,我们要用行动刺瞎那些嘲笑我们肥胖的人。现在我比较推荐中医经络减肥,相信自己,坚持下来,我还会继续瘦的,大家也跟我一起加油吧!

  深圳五洲医院3月减肥大行动优惠中医经络减肥较高可减免1388元 >>>点这里查看活动详情

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了