文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医告诉你运动减肥的方法

人气:0 时间:2015-09-21 15:45

  不少人会选择运动减肥,可是效果平平,还有人说越运动肉长得越快,到底运动减肥的方法是什么啊?

  深圳五洲医院中医减肥专家指出,并不是每个人通过运动减肥都会达到减重的目的的,要找到适合自己的减肥方法才是较好的方法。

  过量运动能减肥吗?运动容易透支生命;拼命节食能减肥吗?节食容易反弹还伤身体。不同体质的人,选择的减肥方法不同,而中医经络减肥,就是依据个人体质,个人肥胖程度、部位,有针对性的减肥,不盲目。

  五洲中医减肥专家告诉你,运动减肥较好的方法是中医经络减肥,你可以选择经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法,健康、不节食、能比较轻松减去赘肉。再结合中药调理进行治疗。在瘦身同时有效改良机体功能、调理身体亚健康,从内调整,健康安全、无不良作用。

  中医经络减肥适合6大人群:

  1、局部肥胖者:消除麒麟臂、粗腰、肥臀、大象腿,想瘦就瘦。

  2、白领女性:不挨饿、不运动、不吃药,健康瘦身,每天苗条有精神。

  3、发福男女:甩掉顽固脂肪,去除脂肪肝等疾病,重塑完美身材。

  4、长期减肥者:长期减肥反反复复,伤身又无效者,健康减肥不反弹。

  5、时尚一族:常加班熬夜的爱美男女,从内到外调理,瘦身又有肌肤。

  6、产后妈妈:产后小腹凸起,久减不瘦,调整大食量,较快健康瘦身。

  容易吸收、不节食不吃药、效果明显,这就是运动减肥的方法。

  深圳五洲医院3月减肥大行动优惠中医经络减肥较高可减免1388元 >>>点这里查看活动详情

  中医经络减肥套餐:经络拔罐法15次,经络针灸法12次,优惠价3888元,加送食疗;

  中医经络埋线减肥:腿部5次3888元、腹部5次3388元、手臂5次2888元,加送食疗。

  为庆38妇女节,每日前五名到院前列次治疗者还可获得中医减肥项目900元抵用券一张! 此外每周一至周五可抢得经络拔罐法优惠体验两个名额。

  ●活动时间:2014年2月17日-3月31日

  ●参与方法:1、直接点这里网上预约;2、微信szwz16net预约;3、QQ:800072400预约。【姓名+电话+时间+减肥】即可参与优惠活动。 >>>点击立刻参与活动拿优惠

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了