文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

30多岁338斤重 他因肥胖去世

人气:0 时间:2014-03-04 14:22

  前天杭州发生了一件悲伤的事,一位30多岁、338斤重的男子去世了。

  据抢救的医生说,当时病人在家中突然发病,120赶到后发现他实在太重,担架根本搬不动,于是又叫来7名消防员合力才将他抬上了救护车。初步诊断猝死与肥胖有关——可能是肥胖诱发的心源性猝死。

 

  肥胖带来的危害是我们不能忽视的,深圳五洲医院中医减肥专家指出,肥胖不仅影响形体美,而且给生活带来不便,更重要是容易引起多种并发症,加速衰老和死亡。

  一、是健康长寿之大敌

  据报道,超重10%的45岁男性,其寿命比正常体重者要缩短4年,具日本统计资料表明标准死亡率为百分**,肥胖者死亡率为127.9%。

  二、影响劳动力,易遭受外伤

  身体肥胖的人往往怕热、多汗、易疲劳、下肢浮肿、静脉曲张、皮肤皱折处患皮炎等,严重肥胖的人,行动迟缓,行走活动都有困难,稍微活动就心慌气短,以致影响正常生活,严重的甚至导致劳动力丧失。

  三、易发冠心病及高血压

  肥胖者脂肪组织增多,耗氧量加大,心脏做功量大,使心肌肥厚,尤其左心室负担加重,久之易诱发高血压。脂质沉积在动脉壁内,致使管腔狭窄,硬化,易发生冠心病、心绞痛、中风和猝死。

  无论男女,为了健康,从今天起就减肥吧!不过,减肥可不能盲目,胡乱减肥也是十分危险的,应该选择安全有效的减肥方法。

  五洲中医减肥专家推荐中医经络减肥,这种减肥疗法适用于所有非疾病及药物引起的各种肥胖,无论男女减肥都有相当好的效果,对产后肥胖、饮食不节和运动过少引起的肥胖、中年肥胖效果尤其不错。

  深圳五洲医院3月减肥大行动优惠中医经络减肥较高可减免1388元 >>>点这里查看活动详情

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了