文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

胖子瘦了都惊艳 你想减肥吗?

人气:0 时间:2014-03-06 17:07

  俗话说:胖子都是潜力股,所有的胖子瘦下来都会惊艳爆你的眼!!!

  最近微博盛流传:胖子没前(钱)途,必须减,同意的童鞋请自动对号入座!

  有的胖子很好,你很想爱上他(她),但就是做不到。有的瘦子沒那么好,可你就是沒法不爱他(她)。

  可是,你要知道的是,永远不要嘲笑一个胖子.....他(她)们真的会瘦成一道闪电的.

  超级励志:

  1、美国德克萨斯州26岁的史密斯体重由280公斤,经过魔鬼般的瘦身,终于减成了6块腹肌!

  2、韩国一对“超重情侣”决定减肥,两个人在6个月后一起减下80公斤(男方从230斤减到150斤,女友则从166斤瘦到86斤),从“超胖情侣”变成辣妹猛男。 减肥需要健康和相互监督,把中医经络减肥给你的伴侣,一起开始你们的健身减肥计划吧!

 

  当然,小编了解到,在五洲医院通过中医减肥成功而的胖子也非常的多。

  你可以戳这里看看:

  【用行动刺瞎那些嘲笑我肥胖的人】

  【亲身体验中医经络减肥 2疗程瘦32斤】

  【160斤胖小子爱上中医拔罐减肥】

  看着各种减肥成功惊艳四方的瘦子,你还好意思再胖吗?

  胖子瘦了以后,让曾经看不起他(她)们的人都跌了眼镜,然后自打嘴巴!

  你期待变得惊艳吗?你想减肥吗?你想健康较快的减肥吗?

  选择五洲中医经络减肥(包括:经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法),健康、不节食、**苦的减去赘肉。再结合中药调理进行治疗。在瘦身同时有效改良机体功能、调理身体亚健康,从内调整,健康安全、无不良作用。

  深圳五洲医院中医经络减肥,是传统的中医与现代治疗手法相结合,医术娴熟的专业治疗师,精准的穴位治疗,有效的推脂,还有从医32年的中医减肥专家把关,加送食疗指导,疗效不错,让你可以安全、健康的减肥。

  效果:一疗程较高可减去30斤,减重程度依据个人情况而定。

  ●深圳五洲医院3月减肥大行动优惠中医经络减肥较高可减免1388元 >>>点这里查看活动详情

  ●活动时间:2014年2月17日-3月31日

  胖子瘦了都惊艳,你懂的!!! >>>立刻参与,马上就瘦

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了