文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳南山中医埋线减肥多少钱

人气:0 时间:2014-03-22 09:22

  中医埋线减肥很多人不了解,但是也有很多人感兴趣,小编也经常碰到有朋友问中医埋线减肥好不好?中医埋线减肥多少钱?在深圳南山有中医埋线减肥吗?

  中医埋线减肥是在传统的“针灸减肥”基础上改良和发展的,以线代针的一种减肥方法。在深圳南山五洲医院有专业、安全、正规的中医埋线减肥。

  深圳南山中医埋线减肥多少钱?

  中医经络埋线减肥:腿部5次3888元、腹部5次3388元、手臂5次2888元,加送食疗。

  ●深圳五洲医院3月减肥大行动优惠中医经络减肥较高可减免1388元 >>>点这里查看活动详情

  ●活动时间:2014年2月17日-3月31日

  经络埋线减肥方法15天埋线1次,同时免除了肥胖者每天都去针灸的麻烦和痛苦,改良体质,且不易反弹,是繁忙的现代人可选的减肥方法。 >>>点击这里直接预约埋线减肥

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了