文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳中医针灸减肥适合哪些人

人气:0 时间:2014-03-28 15:42

  医学上分析,肥胖症主要分为两大类,一类是单纯性肥胖症,另一类是继发性肥胖症。

 

  深圳中医针灸减肥适合哪些人?

  因为继发性肥胖症主要是在神经-内分泌-代谢紊乱性疾病基础上所发生的肥胖,属于“病理性肥胖”,肥胖症中比例特别少。

  而生活中所遇见的肥胖症多数都是单纯性肥胖,它没有明显的内分泌和代谢方面的疾病。中医针灸减肥的主要对象就是这类患者。>>>点击咨询中医减肥专家

  中医针灸减肥适合单纯性肥胖人群,针对这种人群,采用绿色安全、有效的中医针灸减肥疗法治疗,在瘦身同时有效改良机体功能、调理身体过劳肥、亚健康,健康、不节食、**苦的减去赘肉。

  ●深圳五洲医院3月减肥大行动优惠中医经络减肥较高可减免1388元 >>>点这里查看活动详情

  ●中医经络减肥套餐:经络拔罐法15次,经络针灸法12次,优惠价3888元,加送食疗;

  ●活动时间:2014年2月17日-3月31日

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了