文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

立秋减肥的小方法

人气:0 时间:2014-08-07 17:34

  秋季来临,换季更容易促使人长胖,害怕身上的赘肉因为厚厚的衣服更显臃肿,没有了线条曲线,那么秋季该如何减肥呢?换季时节最容易长胖,所以减肥大计一定都不能放松,不想在换季时节成了臃肿的小胖子。快来一起学习秋季如何减肥吧!

秋季减肥小方法

  1.减肥不节食

  秋季来了,如果你还想通过节食来减肥的话,那小编也就直接告诉你吧,节食减肥时最容易反弹的。在秋季应该多进补,对身体才好。什么三天不吃饭只吃菜或者只吃水果,试过你就会明白了。饿了自己减肥也不会成功的,你恢复饮食之后又会反弹回来的,甚至会比你减肥之前还是重哦!长久节食减肥这样是有损身体健康的,影响摄入的营养均衡,最终会导致减肥不成功自己也垮了。

  2.坚持合理饮食

  既然减肥不要节食,那么在胃口大增的秋季应该怎样吃东西呢!不节食不代表你就可以随便吃东西,饮食是决定你减肥是否成功非常关键的一个环节,必须调整自己的饮食习惯,不能多吃也不能少吃,平时饮食的时候要注意营养均衡,在这前提下侧重一些蔬菜类的食物,一日三餐只吃七分饱就行了,只要让你感觉到不饱也不饿的状态最合适减肥了。如果你一直有大吃大喝的习惯就应该好好为自己的饮食制定计划了。也可以找专家制定健康食谱。

  3.不要熬夜

  每天睡8个小时也是可以瘦身的,瘦素会促进新陈代谢有助血液循环。生理紊乱是造成肥胖的一个重要原因,想自己不长胖的话那你必须要保持体内的各项机能正常。如果你经常熬夜的话那你就不要说自己为什么那么容易长胖了,你长胖的一个很重要的原因就是因为生理紊乱了。想要调整好那你必须要改掉自己这个坏习惯,如果经常失眠那就要在睡觉之前好好调节一些情绪了,听听音乐或者是泡个澡喝杯热牛奶也是提高睡眠质量不错的方法。

  温馨提示:即日起至2014年8月31日,五洲医院中医拔罐减肥首次体验仅7元,时间有限、名额不多(每天10个名额),快来预约吧。预约方式:在线咨询、微信(发送姓名+电话+拔罐减肥至szwz16net)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了