文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

秋季四大减肥计划

人气:0 时间:2014-08-08 14:37

  立秋已到进入秋季,没有酷暑的煎熬,流的汗也少,人体内开始储存御寒的脂肪。因此,身体摄取的热量多于散发的热量。所以秋天也正是瘦身意识容易被我们忽视的时节,这对于本身就肥胖的人来说更是一种威胁。你的瘦身计划是否该开始调整了呢?下面为大家介绍秋季减肥四大计划,让你hold住秋季体重。

秋季减肥

  1、要忌嘴

  秋天气候宜人,美食也似乎更诱人了。抱着炸薯条、可乐窝在椅子上是多么地幸福;大鱼大肉的火锅看起来也非常有食欲;餐桌上的菜肴也渐渐丰富,油腻的烧菜、炖菜又渐渐走上餐桌。

  这时候往往会抵制不了诱惑而大吃大喝,让坚持一夏的减肥成果毁于一旦。肥胖者在秋天依然要忌嘴,应多吃一些低热量的食品,如赤豆、萝卜、竹笋、海带、蘑菇、豆芽、大蒜等。千万不要放纵自己的好胃口,特别要抵制油腻、油炸食品,既毁美丽又毁健康。

  2、有氧运动燃烧脂肪

  秋季天气凉爽,是进行全身有氧运动减肥的好时机。全身锻炼能够使身体更加苗条,整体上较好看,有氧运动让身体每一个部分都能得到锻炼,当然每一个部分也都可以得到适当的休息,这样就不会因为仅仅锻炼某个部位造成训练过度,避免带来额外伤害。

  较好运动减肥项目以运动量和强度中等、维持时间较长的快走、慢跑、骑自行车、爬山、跳绳等全身性有氧运动为主,结合各种减少腹部脂肪,增强腰、腹、背部肌肉力量的运动效果较好,晚饭之后和家人朋友一起散散步也是不错的减肥方式。

  3、早餐正常吃,不要吃的油腻

  秋天很多人怕发胖所以不吃早餐的人越来越多,而一天的活力来源,又是早餐,因此具有立即性、且能长时间保持能量的香蕉,便成为最适合当早餐的食品了。此外,因为香蕉是低热量的食品,就算是正在减肥的人,也能毫不担心地尽情食用。

  4、适量饮水或喝汤减肥

  秋天干燥,饮水是必不可少的需要。秋季可食用黄瓜、西红柿等解渴。黄瓜汁、冬瓜汤且能利尿。过分限制水,能使胖人汗腺分泌紊乱,不利体温调节,尤其是尿液浓缩、代谢残渣不易排净,还可引起烦渴、头痛、乏力等症状。适量饮水,可以补充水分,调节脂类代谢。

  常喝汤,保健康。喝汤对人体健康有好处。研究发现汤是一种良好的食欲抑制剂。因此,一些肥胖者就采用喝汤来减肥。在平时就餐时多喝些汤,以减少主食的摄入量,从而达到减肥目的。

  温馨提示:即日起至2014年8月31日,五洲医院中医拔罐减肥首次体验仅7元,时间有限、名额不多(每天10个名额),快来预约吧。预约方式:在线咨询、微信(发送姓名+电话+拔罐减肥至szwz16net)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了