文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

减肥5大较好食物

人气:0 时间:2014-08-08 16:14

  秋高气爽,人们的胃口也逐步开始增加,所以秋季很容易长秋膘,尤其长在肚子上。那秋季应该怎样减肚子上得赘肉呢?可以吃些减肥食物,尤其是富含纤维素的食物,小编就来告诉你秋季应该怎样吃得美味健康,瘦得轻松。

减肥较好食物

  秋天减肥较好食物

  1、芝麻

  《神农本草经》中说,芝麻能够“补五内、益气力、长肌肉、填精益髓”。芝麻中的维生素E能防止过氧化脂质对皮肤的危害,治疗各种皮肤的癌症,使皮肤更加白皙光泽,其养血的功效对皮肤粗糙、干燥也有很大的改良作用。秋季气候比较干燥,此时多食用一些芝麻会使皮肤变得细腻光滑、红润光泽,并且吃多了也不用担心会发胖,减肥的美眉可以放心食用啦。

  2、莲藕

  新鲜的莲藕含有丰富的碳水化合物、蛋白质和维生素等,还含有能与人体内胆酸盐结合的黏液蛋白和膳食纤维。秋天吃莲藕不仅能够补益脾胃,还可以促进胆固醇的排出。

  3、胡萝卜叶

  胡萝卜叶含有的营养成分非常高,含有的维生素A比动物肝脏还要高,维生素B群含量比牛奶与豆奶都要好,维生素C含量比柑橘要多,更重要的是它含有的热量非常低。

  4、地瓜

  地瓜含有的营养成分非常丰富,尤其是膳食纤维含量,能够刺激肠胃的蠕动;而且它含有大量的寡糖,有助于益生菌的生长,同时,它含有的水溶性纤维,不仅能够保持血管的弹性以及畅通,还能够降低人体的胆固醇含量。

  5、燕麦

  燕麦含有大量的纤维素、水溶性纤维,不**助于排便,还有助于减少热量的摄取,延缓肠胃的排空时间,非常容易让人产生饱腹感,不**助于清洁肠胃,更有利减肥。

  现深圳五洲中西结合医院特举办“千人减肥节”,即日起到2014年9月30日前报名参与减肥节任一场活动,即可获得中医拔罐减肥优惠体验一次;购买中医经络减肥套餐一疗程,均可获得由香港和谐基金赞助的500元减优惠。>>>了解更多减肥节优惠

  【报名方式】:

  <方式一>:在线报名,请点击 >>> 我要报名

  <方式二>:扫微信发送(姓名+电话+千人减肥节)即可预约成功。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了