文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

中医经络健康瘦身

人气:0 时间:2014-08-08 16:58

  “肥胖”这个词语已并不陌生,众人皆知,肥胖是一种常见的、明显、复杂的代谢失调症,是一种会影响整个机体正常功能的生理过程。如何避免肥胖以及怎样保持好身材现已成为广大爱美人士最关注的问题,而选择一种健康的减肥方法不仅意味着体形的健美,还意味着生活品质的提高。

中医经络减肥

  中医经络减肥是在辨证施治的基础上,通过针灸、拔罐、埋线等方法对人体穴位进行有效的刺激,以疏通经络、调理脏腑气血、调整阴阳平衡来达到调节内分泌功能、加快新陈代谢的作用,最终使多余脂肪分解,达到减肥的效果。中医经络减肥是一种标本兼治的减肥方法,被世界肥胖协会誉为“较快健康减肥方法”。

  其实,科学饮食对减肥者来说至关重要,五洲中医经络减肥,是专家根据每个人的情况,制订了个性化减肥方案及营养处方,让每个减肥的患者吃好、吃饱,只要按医嘱要求科学饮食,就能安全健康较快减肥。

  中医经络减肥是通过对穴位的刺激来调节新陈代谢从而达到减肥目的,与其他减肥方法不同,中医经络减肥见效快、标本兼治,不仅能够减去多余的皮下脂肪,也能减掉内脏脂肪,此外,在减肥的同时还能防治脂肪肝、高血脂、月经紊乱等脏腑功能失调的病症。而通过食疗配合,中医经络减肥的效果能发挥的更淋漓尽致,不易反弹。

  现深圳五洲中西结合医院特举办“千人减肥节”,即日起到2014年9月30日前报名参与减肥节任一场活动,即可获得中医拔罐减肥优惠体验一次;购买中医经络减肥套餐一疗程,均可获得由香港和谐基金赞助的500元减优惠。>>>了解更多减肥节优惠

  【报名方式】:

  <方式一>:在线报名,请点击 >>> 我要报名

  <方式二>:扫微信发送(姓名+电话+千人减肥节)即可预约成功。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了