文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医减肥内养外瘦

人气:0 时间:2014-08-16 11:49

  看似效果神奇的减肥药物往往副作用大得吓人,稀奇古怪的减肥偏方基本上是在挑战人类的忍耐极限,我们在追求美好身材的时候,多么希望有那么一种快捷安全又舒适的减肥法。其实,这样的轻松减肥法就在我们身边。

中医减肥有哪些好处

  有不需要吃药、不需要节食、不需要大量流汗的减肥方法吗?当然有!以下中医减肥方法就能解决你的疑问,神奇的中医减肥方法可是十分舒适不错呢!

  1、拔罐

  利用空气压力,疏导局部经络,调节血液循环,促进局部新陈代谢。在拔罐时牵拉部分的皮肤、神经、肌肉、血管和皮下的各种腺体,帮助体内存积的毒素和废物较快排出。

  优点:安全不伤身体,多多排毒不仅减肥还有益于美容保健。

  适宜人群:局部体型欠佳,产后肥胖等需要塑造体形的人。

  不适宜人群:患有贫血、心脏病等疾病的患者。

  2、针灸

  针灸是用银针刺激穴位、调整经络的方法调节人体的神经系统,帮助抑制食欲的同时调节内分泌,让你的新陈代谢加快,由此产生更多热量促进脂肪的消耗。

  优点:在减掉多余脂肪的同时还能紧致肌肤,完全不用担心减肥后皮肤松弛产生皱纹等问题,而且对于腰腹部的局部减肥效果很好。

  适宜人群:适合想要塑身减肥的人。

  通过拔罐就可塑造傲人的身材,现在深圳五洲中西结合医院特举办“千人减肥节”,即日起到2014年9月30日前报名“千人减肥节”,即可获得中医拔罐减肥优惠体验一次;购买中医经络减肥套餐一疗程,均可获得由香港和谐基金赞助的500元减优惠。

  报名方式:在线报名,请点击 >>> 我要报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了