文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医针灸减肥的常见问题

人气:0 时间:2014-10-25 14:59

  女人总是把减肥挂在嘴边,一听说什么可以减肥,就回去试试这种减肥方法,其实,想要减肥坚持才是最重要的,针灸减肥也是减肥方法的一种,20-50岁的人群适合用针灸减肥,有些人担心针灸减肥有效吗,下面我们来看看关于针灸减肥的一些常见问题。

中医针灸减肥

  针灸减肥常见误区

  误区一:针扎得越多越好

  顾客也感觉针扎得多就是效果好。其实针灸是需要专业知识的,它有章有法,注重选穴,对减肥真正有作用的穴位,别的扎来也没用,还可能还会带来不好的后果。

  误区二:效果每日可见

  减肥不是减重,而是减脂肪,针灸减肥也是一样道理。超过标准体重越多,一般脂肪含量也就特别多,针灸减肥的效果越明显。

  有的人本身超重不严重,因此减肥的效果也不那么显而易见。减肥效果还与是否全身减肥有关,一些局部减肥如腹部减肥,效果明显但减重不明显是其特点。此外,减肥效果还与脂肪的特点有关,脂肪减得快而明显。任何减肥方法都须逐步调整,持续治疗。

  误区三:针灸容易感染

  针灸用的针都很细小,对皮肤来说,一般的针灸都是极小的创伤,正常人的机体修复一般很快,如不是因为其他破损感染,其他体针对日常生活几乎没有影响,洗澡都不成问题。

  温馨提示:即日起至2014年9月31日,五洲医院中医拔罐减肥首次体验仅7元,时间有限、名额不多(每天10个名额),快来预约吧。

  预约方式>>>在线预约

  如果您想要了解更多详情,可以在线咨询五洲专家,也可以扫描关注微信了解更多健康知识。相关阅读:埋线减肥

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了