文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

减肥不可忽视的低糖食物

人气:0 时间:2014-08-21 15:01

  荷尔蒙激素对人的机体的代谢能力起着相当大的调节作用,它间接影响着我们的减肥大业。人体内的荷尔蒙超过75种,其中有十余种荷尔蒙深深影响着体重的变化。在我们的减肥过程中,微量元素的作用也不可忽视,因此控制人体微量元素含量,将能间接达到控制体重目的。所以我们只要补充好这两类营养素,瘦身不再是难题!

瘦身食物

  血糖指数较低的食物:

  1、燕麦片具有降解血糖的作用,可以达到较好的减肥效果。

  2、胡萝卜内含降糖物质,而槲皮素、山奈酚等成分则能降血脂。

  3、绿茶具有降血脂和降血压的作用,把绿茶磨成粉后加入优酸乳、酸奶或苹果汁吃,能够治疗便秘、瘦身美体、达到减肥的目的。

  4、大豆中的抑制胰酶可以抑制胰岛素的产生,从而减少脂肪的形成,而其中的皂甙能帮助降血脂。

  蔬菜和水果中富含的木脂体在代谢后也可以转化为天然的植物雌激素,除此之外,柑橘皮内层白色的、海绵状的果皮中含有的丰富的生物类黄酮也是植物雌激素的主要来源,樱桃、山楂、紫黑色浆果和葡萄都富含生物类黄酮。

  现深圳五洲中西结合医院特举办“千人减肥节”,即日起到2014年9月30日前报名参与减肥节任一场活动,即可获得中医拔罐减肥优惠体验一次;购买中医经络减肥套餐一疗程,均可获得由香港和谐基金赞助的500元减优惠。>>>了解更多减肥节优惠

  【报名方式】:

  <方式一>:在线报名,请点击 >>> 我要报名

  <方式二>:扫微信发送(姓名+电话+千人减肥节)即可预约成功。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了