文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医教你减肥又养生

人气:0 时间:2014-08-29 15:34

  谁不想让自己成为一个完美的人?只可惜……太胖了!总是塞不进那件好看的洋装!大脸盘HOLD不住浪漫的长卷发。于是,状态也总达不到**。深圳中医院中医减肥资深专家推荐以下减肥方法。

中医减肥,拔罐减肥

  1、六点以后停止进食

  过午不食太残酷,六点以后不食就比较好控制。如果你是夜猫子的话也可以**睡前六小时不进食,只要能做到这一点,你就会慢慢的变瘦。

中医减肥,拔罐减肥

  2、晨起喝杯蜂蜜水

  晨起饮蜂蜜水,排毒通便的效果较好。长期坚持,终生受益,且没有副作用。

中医减肥,拔罐减肥

  3、麦麸+水果,清肠又美肤

  晨起一杯水果汁或者一份含有麦麸的早餐都能让你的肠道通行无阻,不但可以扫除体内累积的垃圾还能帮你**帮你清肠胃,对于平时容易便秘的人来说更是扫掉小肚子的较好方法。

  温馨提示:即日起至2014年9月31日,五洲医院中医拔罐减肥首次体验仅7元,时间有限、名额不多(每天3个名额),快来预约吧。

  预约方式>>>在线预约

  如果您想要了解更多详情,可以在线咨询五洲专家,也可以扫描关注微信了解更多健康知识。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了