文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

减肥怎样才可以瘦身不瘦胸

人气:0 时间:2014-09-17 11:05

  瘦身是这个时代的女性经久不变的话题,可是许多人发现经过一段时间的努力,身子是瘦下来了,可胸部却不知不觉“缩水”了。胸部细胞主要是脂肪,减肥后脂肪减少,胸部也跟着瘦了身,如果再增肥岂不重蹈覆辙?

  所以较好的办法是做局部减肥,而不做全身性的减肥,这样就可以瘦身不瘦胸,一举两得。

  局部减肥的方法有:

  一、针灸减肥 :调体质,瘦局部

  判断好体质后,接着就要调体质了。调体质可以通过针灸,即依瘦身者的体质,找到需要加强、刺激的穴位进行调整,火旺的要降火,气虚的要补气。另外,局部肥胖者还可加强局部针灸,使局部代谢活跃起来。

  二、中医拔火罐减肥:想瘦哪就瘦哪

  瘦腰瘦腹瘦腿统统没问题,且效果出众。对于男士“啤酒肚”也有非常好的效果。但提醒大家的是,不要盲目拔罐,应先咨询医生再进行。

  三、中医穴位埋线减肥:痛苦少,反弹率低

  通过埋线对穴位产生持续有效的刺激作用,使其功能活跃,增加能量消耗,促进体内脂肪的分解以达到减肥目的。所以埋线减肥减掉的是脂肪而不是水分,该减多少就减多少;科学减肥不反弹。

  深圳千人减肥节期间享瘦豪礼三重奏

  享瘦一:凡报名预约者,即可获得中医拔罐减肥优惠体验一次;

深圳中医减肥,减肥有什么好方法,较快减肥方法

  享瘦二:凡报名参与减肥节活动,均可享受减免500元优惠政策及高端健身体验卡一张;

  享瘦三:凡到院缴纳中医经络减肥套餐费用者,均可获得由香港和谐基金赞助的500元减优惠。

  截止时间:2014年9月30日

深圳五洲医院减肥在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了