文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

【有图有真相】赵薇暴瘦十斤 她减肥的秘诀是什么

人气:0 时间:2014-09-19 10:55

  赵薇一直都是站在风口浪尖的“楷模”,之前无论是在机场还是在红地毯、新闻发布会,每次亮相都会被指“臃肿”、“胖”、“身材没恢复”等。这次瘦身成功了的赵薇,再一次变身为国民女神。女神是怎么瘦下来的呢?让我们来和赵薇一起学习一下吧。

  瘦身一:运动减肥是可选之一

  赵薇坦言:“为了减肥,我每天坚持去健身房健身,完了就去游泳。”游泳是一件非常耗费体力和消耗脂肪的活动,摆臂和蹬腿还有身体的舒展能让身体全方位的瘦下。运动量过大,会增加食量,这样也达不到减肥的目的,超轻松减肥,就是这样做!

  瘦身二:节食减肥伤身体,科学饮食是关键

  赵薇说:“我个人不推荐采用节食等**方式来减肥。节食的瘦身方法不是导致精神不振、营养不良,就是破坏女性线条并难以坚持,而且也不能随心所欲地想瘦哪里就瘦哪里。更糟的是,一旦停顿下来,辛苦得来的瘦身成果就会迅速消失殆尽。无须放弃喜爱的食物,重要的是要加以控制。科学均衡的饮食是减肥的关键。”

  瘦身三:中医经络减肥是关键,拔罐、针灸、穴位埋线都OK

  豪爽的赵薇还大方透露:“光靠节食和运动来减肥确实是一件挺难的事,特别是对我这种超爱美食的人来说,食量大是减肥很大的阻碍。”如果配上我名中医学的减肥精华,采用中医经络减肥的方法,效果是较好的。它能从生理上控制我们的食欲,减少食量。对我的减肥几乎起到了决定性的作用。

赵薇减肥暴瘦,减肥有什么秘诀,深圳中医减肥方法

  对于中医经络减肥,深圳五洲中西医结合医院减肥专家介绍,是从调整内分泌、调节体内脏腑阴阳平衡入手,促进人本身的消化吸收功能和新陈代谢,从而掌握对体重的正常调节。运用“疏”“和”“通”“调”的内调原理,采用经络拔罐法、经络针灸法、经络埋线法三大中医特色减肥法,再结合中药调理进行治疗。在瘦身同时有效改良机体功能、调理身体亚健康,从内调整,健康安全,想瘦哪就瘦哪,做到瘦身不瘦胸。辨证施治、标本兼修。

深圳中医减肥,减肥有什么好方法,较快减肥方法

  深圳千人减肥节期间享瘦豪礼

  享瘦一:凡报名预约者,即可获得中医拔罐减肥优惠体验一次;

  享瘦二:凡到院缴纳中医经络减肥套餐费用者,均可获得由香港和谐基金赞助的500元减优惠。

  截止时间:2014年9月30日

  【报名方式】1、直接点击在线报名;2、微信发送“减肥+姓名+电话”至五洲官方微信(微信号szwz16net)即可。

深圳五洲医院减肥在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了