文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

2个中医减肥方法 改良内分泌 从内瘦出来

人气:0 时间:2014-09-27 15:19

  想减肥,但是不想节食减肥忍受挨饿痛苦?不想激烈运动劳累身体?不想吃减肥药担心副作用?那就试试中医减肥方法吧!中医减肥通过针灸相应穴位加之其它中医常用的辅助治疗手段实现减重,安全有效瘦身不反弹!现在,赶紧跟着深圳五洲中西医结合医院中医减肥专家学习两大大中医减肥方法吧!

  一、针灸减肥

  原理:针灸是中国传统医学宝库中的一支奇葩,在调理肥胖中也能发挥重要的作用。针灸减肥的机理主要是调整人体的代谢功能和内分泌功能。现代医学认为单纯性肥胖多伴有内分泌紊乱,各种激素,尤其是胰岛素、性激素、肾上腺皮质激素、瘦素等异常,可通过针灸来调理内分泌,使之趋于正常;另一方面,中医从脏腑辩证分析肥胖主要与肝脾肾三脏的功能有关,通过针灸可以达到调理脏腑,使肝脾肾脏之功能恢复正常。

  针灸减肥特点

  1、优势众多,**感,疗效不错,具有调理肠胃、改良机体新陈代谢、改良内分泌系统的功能。

  2、安全、可靠,对人体无任何损害,是一种安全的减肥方式。

  针灸减肥有它的优势特点,减肥作用大,但是有些方面还是需要我们注意的。在进行针灸减肥的时期,也要注意饮食,控制食欲,千万不要暴饮暴食,随便进餐。针灸减肥并不是一次就能见效的,也是需要配合良好的饮食习惯才能有效防止反弹,所以MM们不要看到针灸减肥具有这么大的减肥功效就完全依赖它哦。

深圳中医减肥,中医减肥方法,深圳针灸减肥

  二、经络减肥

  原理:经络减肥是通过调理经络来调动体内多余的脂肪自动进行燃烧,从而达到减肥的目的。所以在经络减肥疗程中,你不需要刻意节食,但一日三餐要食用低脂、低糖、低热量的食物。经络减肥过程中,你往往会感到轻松了,肥胖的身体在缩小。经络减肥的关键,让专业医生帮助进行正确的辨证分型,才能找准症结所在,采用独到特效的经络调理方法,方可收到满意效果。

  经络减肥的特点

  1、疗效不错,通过经络减肥,能迅速取得良好的治疗效果,一个疗程15次,可减5~80斤,24小时后可减2~9斤。

  2、适用范围广,经络减肥适合于不同年龄的减肥患者,即使是高血压、高血脂、高血糖患者仍可采用本法,同样会收到良好效果。

  3、简便易行,无不良作用。经络减肥对操作者要求相对而言不是太高,且几乎无危险性。

  经络减肥安全无不良作用,如果想要减肥效果更加不错,在开始前应该做好准备,就是调整好状态,改掉坏习惯,每天三餐要定时,营养摄取均衡,不吃油炸等无用食品,并且改掉惰性,尽量抽出时间来运动,即使是在经络减肥进行阶段也不能松懈,经络减肥要在医生的安排下进行,加上饮食和运动方面的配合,可以事半功倍。另外,经络减肥不能在饭后马上进行,至少饭后两小时后才能开始哦。

深圳五洲医院中医减肥在线减肥

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了