文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

减肥反弹伤害大 如何健康减重

人气:0 时间:2014-11-07 11:07

  很多人都会受到体重问题的困扰,明明已经减肥了,但是却反弹了。减肥之后体重的反复反弹,其实对身体有很大的伤害,如何才能健康减重呢?以下由深圳五洲中西医结合医院中医皮肤美容科专家为我们介绍。 >>>咨询医生

中医减肥

  从外表上看,体重反弹对皮肤伤害就很明显了!首先,皮肤是由弹力纤维和胶原纤维支撑的,所以富有弹性。体重反复的变化,使皮肤处在一个“紧绷、松弛、紧绷”的恶性循环,在这周而复始的过程中皮肤失去弹性,更容易衰老、松弛、充满皱纹。其次,反复反弹的减肥过程往往容易导致体重变得更高,也就是很多人困扰的“越减越重”的问题,不仅影响形体,还会使身体各器官负荷加重,易引起高血压、高血脂等并发症。体重的反复,也会使心里健康受到极大的伤害,容易沮丧,对生活失去信心!

  体重的反复,一般都是不合理的减肥方法造成的,我们要选择健康无害的减肥方式!中医减肥法是以调理脏腑,平衡人体状态,深层排毒,促进各项机体功能,从源头上消除脂肪生成的。确保了身体恢复健康状态,并有效遏制体重反弹,以其天然无不良作用的效果广受减肥人士好评。 >>>预约减肥

  五洲医院提醒:在减肥的同时,我们也要注意养成良好的生活习惯,作息时间规律,日常多运动。平常不暴饮暴食,科学合理的摄取营养。那么健康减重将会事半功倍,不再反弹了!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了